|
ВСЕМ ВСТУПИВШИМ СЮДА!
|
|
| Айн | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, новобранцы! Сразу к делу. Значит так - всех новичков я буду добавлять к себе в друзья (постараюсь). Зачем - с целью следить за Вашим общим населением, потому что те, прирост населения которых будет слишком неудовлетворителен, будут исключены из союза. Проверки населения будут проводиться 2 раза в месяц. Так же - все, кто вступили в союз, должны заполнить анкету (те, кто уже заполнили - молодцы, больше не надо =) ). Заполнение анкеты ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ!!! Те, кто это не сделают даже после личного предупреждения, будут исключены из союза. Вопросы ниже: 1) Имя, возраст (если не секрет)? 2) Как часто находитесь в онлайне? 3) Вкладываете ли вы реал? 4) Каковы дальнейшие планы в игре? Что ожидаете от союза, вступая в него или уже находясь в нем? 5) Несколько слов о себе (интересы, увлечения, амбиции). 6) Пожелания, рекомендации, критика, вопросы (если что, юзаем форум). Ответы на анкету можете писать мне (Айн) лично в письме. Или, если не стесняетесь, можете ответить тут, в этой теме. Любые интересующие вопросы так же можете писать мне в личку. Спасибо за внимание! С уважением, Отдел Кадров, Айн.
|
| |
|
|
| Jedai89 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Айн, 1) Данил 21 год 2) Почти каждый день, когда есть время 3) Хотелось бы но... 4) Развиться по максиму все 9 городов или скока там можно))) 5) Я студент 3 курса учусь на инженера теплофизика))) увлечения люблю стратегии, баскетболом занимаюсь немного. Ну все вроде))) 6) а что союз дает, ну конечно кроме поддержки всякого рода?
|
| |
|
|
| Айн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Добрый день, Джедай. У меня возникли кое-какие непонятки... Вы уже в нашем союзе или нет? :)) Если да, то с каким ником? Видите ли - в этой теме пишут те, кто уже состоят в Свободных.. А так как я не нашел Ваш ник в участниках.. Вот такие вот дела.
|
| |
|
|
| Alpinor | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 1) Алексей, 28 лет 2) Как дома бываю, в среднем 2-3 часа 3) Редко 4) Продолжу играть, игра нравится, только пока не все нюансы изучил. От союза жду поддержки, если будет сложно. Но хотелось бы и просто пообщаться 5) Интерес - работа, машины, жена 6) Пока нет
|
| |
|
|
| truser | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1.Сергей.35лет. 2.сейчас много. 3.нет... 4интересно поиграть. 5итерес-всё интересное. 6.пока нет.
|
| |
|
|
| priamoi | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1) Имя Tigran 2) 2 ili 3 chesa v sutki 3) da 4) :)) vse mi vmeste odno celaya vot i saiuz 5) vot o sebe eto dolga roskazovats 6) nu jelaiu udache vsem
|
| |
|
|
| 111333222 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Роман. 37 лет. В игре нахожусь часто почти весь день. деньги еще не вкладывал т.к. играю недавно. Я за развитие и поддержку друг друга в случае военной ситуации. Ещё я играю в Point Blank
|
| |
|
|
| konnik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1) Роман 04.03.1989 2) 1-2 раза в день по 20-50 минут 3) нет 4) пока веду пассивное развитие с периодическим поднятием ранга 5) Добрый, отзывчивый, готов помочь, готов эксперементировать. 6) поколотите Ягайла (452, 18) )))) надоел грабить)) я его эпических героев побить не могу)
|
| |
|
|
| SKIN_BEER | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:07 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1) Евгений 24 года 2) от 16 часов в сутки до 15 минут в неделю (зависит от свободного времени, игры играми а зарабатывать и кушать на что-то надо:-)) 3) Не вижу смысла вкладывать. Если понадобится могу вложить но без фанатизма 4) Хочу развить города\героев до максимума и отгеноцидить по полной программе уже довольно обширный список ребят... Общение, помощь (если не действиями то советами от старших игроков) да и в компании играть всегда веселее))) Для меня название и место в рэйтинге значения не имеют, главное что бы люди были хорошие и нашёл я их как раз ещё во фридоме. Надеюсь и с вами мы сдружимся. 5) Общительный, ответственный, могу помоч если в моих силах как войском так и советом, в игре несколько месяцев и развиваюсь достаточно медленно, но как бронепоезд (разогнался и хрен остановишь). 6) Поддержу предыдущего оратора на счёт персонажа Ягайла. А так тут ситуация с врагами достаточно интересная сейчас. Вчера приехал из Египта (10 дней был на отдыхе) 18 нападений вырезали армию во всех городах и из-за отсутствия починить ребят не смог (30-40к бойцов в 3 городах) сейчас меня превратить в кормушку может почти любой желающий и это вопрос времени. Если не успею набрать новую армию прошу помоч тех кто рядом (Именно прошу... поможете - хорошо, нет - сам справлюсь, не в первой :-)). в игре ник SkinBeer вступил сегодня.
|
| |
|
|
| Neanny | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1) Анна(в игре Неала), 32 года. 2) зависит от свободного времени, но час в сутки точно. 3) нет не вкладываю и не буду, мне так играть неинтересно, хочу развиться своими силами. 4) развиться, общаться, немного воевать))) 5) дизайнер компьютерной графики я и как ни странно это звучит занимаюсь...дизайном компьютерной графики))) хотя образование совсем другое...страдаю болезнью Отаку в легкой форме...ну и много еще чего... 6) вокруг меня одни враги, но я стараюсь...)))
|
| |
|
|
| gb130967 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1 Владимир 43 года 2 По возможности каждый день 3Сразу прилично сейчас меньше 4Развиваться воевать жду помощи и готов помогать 5Директор средней фирмы 6Пока нет
|
| |
|
|
| ВикторГВА | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:38 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 1.33. 2.по возможности. 3.нет и даже думаю вкладывать 4 интересно поиграть. 5.... 6.пока нет.
|
| |
|
|
| Sergeivet5 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:33 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 1.Сергей 25 лет 2.Каждий день,когда есть время. 3.нет 4.максимально развивать город и героев 5.Ветеренар 6.пока нет
|
| |
|
|
| _Багира_ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:49 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| 1) Екатерина, 29 2) По возможности каждый день 3) нет, 4) развиваться, прокачать героев, можно и повоевать чуть-чуть 5) люблю поиграть, пообщаться в хорошей компании, шашлычёк, мальчиков и еще много чего 6) где после обновления золото брать????
|
| |
|
|
| VERYBIG | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:49 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 1) Имя, возраст (если не секрет)? Максим 15 лет 2) Как часто находитесь в онлайне? 1,5-2,5 часа в день 3) Вкладываете ли вы реал? да бывает 4) Каковы дальнейшие планы в игре? Что ожидаете от союза, вступая в него или уже находясь в нем? Ну союз, это дружная семья, Каждый друг другу помогает ну и дт. итп. 5) Несколько слов о себе (интересы, увлечения, амбиции). Увлекаюсь спортом, люблю стратегии 6) Пожелания, рекомендации, критика, вопросы (если что, юзаем форум). Да чтоб ваш клан развивался и дальше хД
|
| |
|
|